Rawsomeness (rawsomeness) wrote,
Rawsomeness
rawsomeness

С Новым 2017 Годом!

Как всегда слегка запоздало, но тем не менее - всех с Новым Годом и Рождеством! :) Всем желаю активного настроения на пробежки и спортзалы, и чтоб тянуло исключительно на фрукты и овощи)) А вообще с ума сойти, 2017 - звучит уже очень даже футуристично. При всем желании, засидеться дома в тепле и уюте на каникулы не получилось, т.к. учеба в колледже у нас начинается 3го января! Так что пришлось вылезти из под оберточной бумаги и подарков, упаковаться во все шапки и варежки (как будто из Торонто и не уезжали) и переться обогащаться знаниями. Первый день я еще рычала, что меня столь резко выдернули от камина обратно в социум, но уже к вечеру я была вполне довольна, что выбралась из этой воронки наших нескончаемых праздников, и даже уже типа чем-то продуктивно занимаюсь. Хотя все равно каждый раз какое-то неудовлетворение на подсознательном уровне, как будто у меня украли мои личные честно положенные праздничные каникулы. Как бы так перестроиться и привыкнуть уже, что празднуют тут не первые 2 недели января, а все радости имеют место быть в декабре, и "наедаться" этого всего на месяц раньше.

Эта зима у нас невероятно холодная, даже несколько раз (!) выпадал снег, температура все время ниже нуля где-то в районе -7! Все прошлые зимы у нас были стабильные +1+5, а теперь уже даже листья на всех вечнозеленых кустах выглядят как-то вяло. Самые первые редкие кусты обычно начинают цвести уже в начале января, но в этом году наверняка все будет позднее. 1го января у нас все было покрыто льдом, поэтому мы тихим ходом выползли прогуляться мелкими шажками. При снеге и оледенении город у нас всегда замирает, т.к. у большинства резина на машинах летняя, а на ней далеко не уедешь. А пока все сидят по домам, птички заняты делом:

 photo DSC_6951_zpszv337gi5.jpg

 photo DSC_6949_zpsub6tlhzj.jpg

 photo DSC_6971_zps5zzxle6k.jpg

Традиционно - вереск под снегом.

 photo DSC_6976_zpstbgb9at2.jpg

Кажется не снег даже, а больше похоже на мелкий примерзший град.

 photo DSC_6987_zpsydgqtdue.jpg

Обнаружила, что у соседей растет кизил.

 photo DSC_6974_zps3uewe9pc.jpg

Ну и наше застолье в эти праздники. Кейл - моя основа основ в зимних салатах. Из вареного была картошка и брокколи с цветной капустой. Но чего-то меня уже вареная еда превращает в какую-то сомнабулу. Пробежки пока закончились до следующего потепления, может еще поэтому. Вот такой вот сонный пост из необычно холодного в эту зиму Сиэтла.

 photo DSC_7040_zpsxi4lwcrq.jpg
Tags: прогулка, сиэтл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушастые кролики и витринный кот

    Чего-то у меня мимимишная кроличья тема пошла) Есть у нас тут магазин электроники - я туда часто забредаю с мужем за компанию, но…

  • Весна, однако

    После всех разговоров о том, как у нас этой зимой холодно - сегодня пока проверяла, слопали ли местные дикие кролики оставленную им морковку,…

  • Спасительные смузи в праздники

    Как у вас, товарищи, проходят последние деньки уходящего 2016го? Меня похолодание снова вернуло на веганскую варенку, так что теперь я периодически…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments