Rawsomeness (rawsomeness) wrote,
Rawsomeness
rawsomeness

Добро пожаловать!

Всем привет и добро пожаловать!

Решила я обновить информацию про блог, т.к. за уже почти год тут несколько все изменилось. В начале 2015 года, после 5 лет строгого макробиотического веганства, я перешла на веганское сыроедение. Поэтому изначально этот блог задумывался как отчет о моих сыроедческих буднях. Однако со временем я выяснила, что еду я предпочитаю попроще и регулярно заморачиваться с сыроедческими изысками и постить рецепты мне лень, и в то же время отчитыватся о путешествиях мне так же интересно, как и тема сыроедения и ЗОЖ. В общем, в результате этот блог стал набором всякой всячины - советами по СЕ и голодовкам, соковыми марафонами, рассказами о моих любимых городах, фотографиями и рассказами о диких животных итд итп. Рецепты и комментарии про сыроедение тут все равно будут продолжать появляться, но при этом будет еще много фотографий природы, всяких историй и тематических новостей.
Все фотографии в блоге мои, и если вы хотели бы использовать их в своих блогах, пожалуйста обязательно сообщите мне.

Заходите в гости и добавляйтесь! Я с удовольствием пообщаюсь с единомышленниками/любопытствующими/случайно-сюда-заглянувшими, будь то на тему веганства и ЗОЖ, путешествий или фотографии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушастые кролики и витринный кот

    Чего-то у меня мимимишная кроличья тема пошла) Есть у нас тут магазин электроники - я туда часто забредаю с мужем за компанию, но…

  • Весна, однако

    После всех разговоров о том, как у нас этой зимой холодно - сегодня пока проверяла, слопали ли местные дикие кролики оставленную им морковку,…

  • С Новым 2017 Годом!

    Как всегда слегка запоздало, но тем не менее - всех с Новым Годом и Рождеством! :) Всем желаю активного настроения на пробежки и спортзалы, и чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments